AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Titular del sitio Web

  • Denominación Social: EL CASTILLO DE NANOS, S.L. (ESCUELA INFANTIL MUCHOS PEQUES).
  • NIF: B88163894.
  • Domicilio: C/ Francisco Tomás y Valiente nº 2, Local 2-3, Boadilla del Monte-Madrid.
  • Teléfono: 916329963
  • Correo electrónico: info@muchospeques.net

Información general de la página web

EL CASTILLO DE NANOS, S.L. (ESCUELA INFANTIL MUCHOS PEQUES) para proporcionar un mejor servicio a sus clientes, y al público en general, permite el acceso libre (salvo a determinadas zonas) a la presente Página web, que contiene información sobre los servicios que ofrece EL CASTILLO DE NANOS, S.L. (ESCUELA INFANTIL MUCHOS PEQUES).

El acceso, la navegación y el uso de esta Página web son libres, siempre que el usuario cumpla con los términos de este Aviso Legal, la legislación vigente, las buenas costumbres y los comportamientos usualmente aceptados en el ámbito de Internet.

Al acceder a la Página web ubicada en el dominio https://muchospeques.net (en adelante, la “Página web”), y/o a cualquiera de las páginas a las que a través del mismo se pueda acceder, el usuario declara expresamente que ha leído, entiende y acepta la «Política de Privacidad – Protección de datos de carácter personal» y el «Aviso Legal» de esta Página web.

El acceso y navegación en esta página web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella y, en ningún caso, supone entablar ningún tipo de relación comercial entre EL CASTILLO DE NANOS, S.L. (ESCUELA INFANTIL MUCHOS PEQUES) y el usuario.

El acceso a esta Página web es libre. No obstante, el acceso a determinadas áreas del mismo podría encontrarse restringido a los Clientes registrados como tales por EL CASTILLO DE NANOS, S.L. (ESCUELA INFANTIL MUCHOS PEQUES).

Debido al servicio que pretendemos prestar mediante este Página web, es nuestro deseo contestar a todos los comunicados que recibamos que contengan solicitudes de información, sugerencias o cualquiera de las cuestiones que planteen los usuarios de este Página web. No obstante, no podemos asegurarlo, dependiendo ello del volumen de los comunicados recibidos, la complejidad de las cuestiones que se planteen y las condiciones técnicas y de las comunicaciones que en cada momento existan.

Asimismo, tampoco podemos asegurar el funcionamiento, tanto en la recepción como en el envío de correos electrónicos, en el ámbito de Internet, pues el mismo está fuera de nuestro control.

Productos y servicios

En esta Página web, EL CASTILLO DE NANOS, S.L. (ESCUELA INFANTIL MUCHOS PEQUES) pone a disposición de los usuarios información gratuita respecto de los productos y servicios prestados por ella. La información que aparece en esta página web sobre productos y servicios es la vigente a la fecha de su última actualización. EL CASTILLO DE NANOS, S.L. (ESCUELA INFANTIL MUCHOS PEQUES) se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los diseños, marcas, nombres, imágenes, logos, gráficos, iconos, aplicaciones y demás contenido del Página web son titularidad de EL CASTILLO DE NANOS, S.L. (ESCUELA INFANTIL MUCHOS PEQUES) o, en su caso, EL CASTILLO DE NANOS, S.L. (ESCUELA INFANTIL MUCHOS PEQUES) cuenta con licencia para su uso de sus legítimos titulares, gozando en consecuencia de la protección prevista sobre la propiedad industrial e intelectual.

En ningún caso el acceso a la Página web implica cesión por parte de EL CASTILLO DE NANOS, S.L. (ESCUELA INFANTIL MUCHOS PEQUES) de tales derechos a los usuarios, reservándose la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen los derechos de propiedad Intelectual e Industrial.

Los usuarios de la Página web pueden hacer uso privado de la Página web y de su contenido. En ningún caso podrán hacer uso comercial del mismo, ni de sus textos o logotipos, ni alterar los elementos del mismo en cualquier manera, reproducirlos más allá de su uso privado, distribuirlos o comunicarlos públicamente. Cualquier copia o uso no autorizado del diseño o contenido que difiera del expresamente permitido por EL CASTILLO DE NANOS, S.L. (ESCUELA INFANTIL MUCHOS PEQUES), en su condición de titular de los derechos de propiedad intelectual del mismo, afectará a los derechos del mencionado titular conforme a los tratados internacionales y la normativa aplicable y vigente en España.

Queda estrictamente prohibida la utilización de los contenidos del Página web con cualquier propósito o de cualquier manera distinta de la permitida por EL CASTILLO DE NANOS, S.L. (ESCUELA INFANTIL MUCHOS PEQUES) en el presente «Aviso Legal».

En caso de que los usuarios deseen utilizar las marcas, nombres, logos o cualquier otro signo distintivo disponibles en el Página web se deberá solicitar la autorización necesaria por escrito.

EL CASTILLO DE NANOS, S.L. (ESCUELA INFANTIL MUCHOS PEQUES) no se responsabiliza de la infracción por los usuarios de la Página web o por terceros de los derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, compromisos contractuales, de los derechos del honor, la intimidad personal o familiar y la propia imagen, de los derechos de propiedad y de cualquier otra naturaleza pertenecientes a terceros que sean consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a contenidos de esta Página web.

Hipervínculos

Esta Página web puede contener hipervínculos o links con otros sitios web que no son editados, controlados, mantenidos o supervisados por EL CASTILLO DE NANOS, S.L. (ESCUELA INFANTIL MUCHOS PEQUES), no siendo responsable por tanto del contenido de dichos sitios web. El contenido de los mismos es responsabilidad de sus respectivos titulares y EL CASTILLO DE NANOS, S.L. (ESCUELA INFANTIL MUCHOS PEQUES) no garantiza ni aprueba dichos contenidos. La presencia de links en el página web, salvo manifestación en contrario, tiene una finalidad meramente informativa: proporcionar al usuario otros servicios y fuentes de información relacionados con la actividad de EL CASTILLO DE NANOS, S.L. (ESCUELA INFANTIL MUCHOS PEQUES) pero, en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. EL CASTILLO DE NANOS, S.L. (ESCUELA INFANTIL MUCHOS PEQUES), se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su página web y, en ningún caso, será responsable del resultado obtenido a través de dichos hipervínculos.

Aquellos usuarios que deseen establecer hipervínculos a este Página web deberán abstenerse de realizar manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre el Página web o su contenido. En ningún caso se declarará ni se dará a entender que EL CASTILLO DE NANOS, S.L. (ESCUELA INFANTIL MUCHOS PEQUES), autoriza el hipervínculo, o que supervisa, aprueba o asume de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o puestos a disposición de la página web en la que se establezca el hipervínculo a la Página web. El establecimiento del hipervínculo no implica en ningún caso la existencia de relación alguna entre EL CASTILLO DE NANOS, S.L. (ESCUELA INFANTIL MUCHOS PEQUES) y el titular de la página web en la que se establezca el mismo.

No se establecerán hipervínculos a la Página web en páginas web que incluyan información o contenidos ilícitos, inmorales o contrarios a las buenas costumbres, al orden público, a los usos aceptados en Internet o que de cualquier forma contravengan derechos de terceros.

Los hipervínculos que, en su caso, y respetando las exigencias anteriormente expuestas, se establezcan a la Página web desde otras páginas web permitirán el acceso a la Página web, pero no reproducirán su contenido en forma alguna (total o parcialmente), salvo el logotipo o denominación social de EL CASTILLO DE NANOS, S.L. (ESCUELA INFANTIL MUCHOS PEQUES) a efectos meramente identificativos.

EL CASTILLO DE NANOS, S.L. (ESCUELA INFANTIL MUCHOS PEQUES) no se responsabiliza ni garantiza el buen funcionamiento, disponibilidad accesibilidad o continuidad de los sitios enlazados a través de la presente Página web ni el mantenimiento de la información o servicios existentes en tales sitios enlazados.

Exclusión de responsabilidades

EL CASTILLO DE NANOS, S.L. (ESCUELA INFANTIL MUCHOS PEQUES) no garantiza la total actualización, exactitud y/o disponibilidad en todo momento de los contenidos de su Página web, si bien hará todo lo posible para que así sea.

EL CASTILLO DE NANOS, S.L. (ESCUELA INFANTIL MUCHOS PEQUES) no asume responsabilidad alguna por las discrepancias que pudiesen existir entre los documentos impresos y la versión electrónica publicada en esta página web. En caso de discrepancia entre la versión impresa y la publicada en la página web, prevalecerá la versión impresa.

A pesar de que EL CASTILLO DE NANOS, S.L. (ESCUELA INFANTIL MUCHOS PEQUES) desea prestar a los usuarios a través de la Página web un servicio continuado, el mismo podría ser interrumpido por circunstancias de diversa índole. En tal caso, EL CASTILLO DE NANOS, S.L. (ESCUELA INFANTIL MUCHOS PEQUES) no se responsabiliza en ningún caso de los perjuicios que pueda suponer para el usuario la interrupción del servicio de acceso a la presente Página web en los usuarios o sus equipos. Asimismo EL CASTILLO DE NANOS, S.L. (ESCUELA INFANTIL MUCHOS PEQUES) no asumirá responsabilidad alguna por la pérdida de datos, información o ficheros que se produzca como consecuencia del corte de suministro de alguno de sus servicios, declinando toda responsabilidad por daños o perjuicios que de ello se pudieran derivar. El usuario acepta que el uso del servicio será bajo su exclusivo riesgo y que EL CASTILLO DE NANOS, S.L. (ESCUELA INFANTIL MUCHOS PEQUES) no responde por los daños y perjuicios causados que pudieran deberse a la falta de disponibilidad o continuidad del servicio, a fallos de acceso, idoneidad para un propósito particular o cumplimiento de las expectativas o necesidades del usuario, así como a la fiabilidad del mismo.

EL CASTILLO DE NANOS, S.L. (ESCUELA INFANTIL MUCHOS PEQUES) no garantiza, ni es responsable de la exactitud, calidad, fiabilidad o moralidad de los datos, programas, informaciones u opiniones, cualquiera que sea su origen, que circulen por su red o por las redes a las que el usuario pueda acceder a través de la Página web de EL CASTILLO DE NANOS, S.L. (ESCUELA INFANTIL MUCHOS PEQUES) y que sean ajenos a su voluntad y/o control.

No es responsabilidad de EL CASTILLO DE NANOS, S.L. (ESCUELA INFANTIL MUCHOS PEQUES) el incumplimiento, retraso, cumplimiento defectuoso o terminación de las obligaciones contraídas con/por terceros y de los contratos suscritos con éstos como consecuencia del acceso a los servicios o contenidos a través de la Página web.

EL CASTILLO DE NANOS, S.L. (ESCUELA INFANTIL MUCHOS PEQUES) no es responsable de los vicios o defectos en los contenidos o servicios transmitidos, difundidos o puestos a disposición a los que se haya accedido a través del Página web o de su inadecuación para cualquier clase de propósito y/o la defraudación de las expectativas generadas por el usuario o el incumplimiento o retraso en el cumplimiento de las obligaciones contraídas por terceros así como los vicios o defectos de toda clase de servicios prestados por terceros a través de la página web EL CASTILLO DE NANOS, S.L. (ESCUELA INFANTIL MUCHOS PEQUES) también excluye toda responsabilidad que pudiera derivarse de la transmisión de información entre usuarios.

Normativa legal y jurisdicción

La «Política de privacidad – Protección de datos de carácter personal» y el «Aviso Legal» de esta Página web, así como el resto del contenido del mismo, se han realizado respetando en todo momento la legislación aplicable en la materia, en especial EL Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, que aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y comercio electrónico, y podrán ser revisados y modificados en cualquier momento al objeto de adaptarse a cualquier modificación de la legislación vigente. En dicho caso, el nuevo contenido resultará aplicable desde el momento en que sea publicado en el Página web, resultando accesible para los usuarios del mismo.

Toda controversia o conflicto que pueda surgir como consecuencia del uso de la Página web será resuelto de acuerdo con la legislación vigente en España, sometiéndose a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales de Madrid capital, sin perjuicio de lo dispuesto en la legislación aplicable al asunto concreto en relación con el establecimiento de la competencia judicial territorial.

Política de privacidad – Protección de datos de carácter personal

A los efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos, se informa a los usuarios de esta Página web de que los datos de carácter personal que faciliten a través de ella, tanto cumplimentando cualquier formulario, como a través de correo electrónico o por cualquier otro medio serán tratados de conformidad con la presente Política de Protección de datos que los datos facilitados serán tratados por EL CASTILLO DE NANOS, S.L., cuyos datos son los siguientes:

• NIF: B88163894.

• Domicilio: C/ Francisco Tomás y Valiente nº 2, Local 2-3, Boadilla del Monte (Madrid).

• Teléfono: 916329963

• Correo: info@muchospeques.net

Los datos serán tratados para resolver consultas, solicitudes o tramitar cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía. Para esta finalidad, sus datos serán conservados hasta que se resuelva la consulta, solicitud o petición y, aún después, hasta que prescriban las eventuales responsabilidades que se pudieran derivar de las mismas.

Los datos serán tratados sobre la base del consentimiento de los usuarios, que podrá ser revocado en cualquier momento, si bien ello no afectará a la licitud de los datos tratados con anterioridad a la retirada del consentimiento. La entrega de los datos es voluntaria, aunque en caso de no facilitarse no se podrán tratar para las finalidades indicadas.

En caso de facilitarse datos de terceros, es responsabilidad del usuario haberles informado previamente de todo lo dispuesto en esta cláusula y obtener su consentimiento.

El usuario es responsable de que la información que proporcione a través de esta Página web sea cierta. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. El usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello cause a EL CASTILLO DE NANOS, S.L., o a terceros.

Asimismo, EL CASTILLO DE NANOS, S.L. informa de que a través de sus redes sociales se publicará información publicitaria sobre los servicios que ofrece, aceptando el usuario ser destinatario de dicha información por el mero hecho de hacerse “amigo” o “seguidor” de EL CASTILLO DE NANOS S.L. en las redes sociales. Si el usuario no desea recibir esta información en sus perfiles de las redes sociales, deberá dejar de seguirlo en las mismas.

EL CASTILLO DE NANOS, S.L., garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que le sean facilitados. A tal fin, tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativa adecuadas que son necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con el análisis de riesgo efectuado sobre el tratamiento de los datos personales, tal y como viene estipulado en el Reglamento General de Protección de Datos.

Medidas de seguridad

Los datos personales recogidos a través de este Página web son almacenados en bases de datos responsabilidad de EL CASTILLO DE NANOS, S.L. (ESCUELA INFANTIL MUCHOS PEQUES), asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con la normativa aplicable

La comunicación entre los usuarios de la Página web y EL CASTILLO DE NANOS, S.L. (ESCUELA INFANTIL MUCHOS PEQUES) no utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos no están cifrados, por lo que se solicita a los usuarios que se abstengan de enviar aquellos datos personales que merezcan la consideración de datos de categorías especiales en los términos del artículo 9 de la RGPD (origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, y el tratamiento de datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o las orientación sexuales de una persona física), ya que las medidas de seguridad aplicables a un canal no seguro lo hacen desaconsejable. Por ello, cualquier dato de ese tipo remitido por el usuario será inmediatamente eliminado sin ni siquiera ser tratado.

Para poder acceder a las zonas restringidas se deberá haber obtenido previamente un usuario y clave de acceso facilitada por EL CASTILLO DE NANOS, S.L. (ESCUELA INFANTIL MUCHOS PEQUES). Se le informa que el acceso a las imágenes se ha de realizar bajo los principio de confidencialidad, reserva y sigilo, sin que el video o imágenes captadas puedan ser guardadas o usadas para un fin distinto del previsto.

Finalidad del tratamiento de los datos

Los datos de carácter personal que sean comunicados voluntariamente por el usuario se destinarán únicamente a la finalidad concreta que expresamente se especifique en el cuestionario de recogida de los mismos, siempre responderán a finalidades lícitas relacionadas con la actividad empresarial de EL CASTILLO DE NANOS, S.L. (ESCUELA NFANTIL MUCHOS PEQUES) y serán tratados con la más absoluta confidencialidad, destinándose únicamente a aquellas finalidades para los que fueron recabados y de las que expresamente se informa al usuario en el momento de su recogida.

Cesión de datos

Es posible que terceras personas o Entidades tengan acceso a los ficheros/registros titularidad de EL CASTILLO DE NANOS S.L. (ESCUELA INFANTIL MUCHOS PEQUES) que contengan datos de carácter personal, en el marco de la prestación de servicios de almacenaje y mantenimiento del Página web, si bien, dicho acceso se llevará a cabo de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos, relativo al acceso a datos por cuenta de terceros.

Calidad de los datos: derechos de acceso, oposición, rectificación cancelación portabilidad y oposición al tratamiento

Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercer gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la RGPD, conforme al procedimiento legalmente establecido. Se informa a los usuarios de la posibilidad de ejercer estos derechos mediante solicitud escrita y firmada en la que se contenga la siguiente información: nombre, apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del DNI o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. El escrito deberá remitirse a EL CASTILLO DE NANOS, S.L., en cualquiera de las direcciones arriba indicadas.

Ante cualquier eventual vulneración de sus derechos, se puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.